Стартовал кастинг на новый международный онлайн-конкурс «Мисс Актриса 2021»

Стартовал кастинг на новый международный онлайн-конкурс «Мисс Актриса 2021» для привлекательных начинающих актрис и харизматичных девушек, не имеющих опыта участия в кинопроектах.

В конкурсе могут принять участие привлекательные русскоговорящие совершеннолетние девушки, имеющие гражданство в любой стране мира. Верхняя граница возраста строго не регламентируется, но приоритетный возраст участниц от 18 до 45 лет. Семейное положение не имеет значения.

Кастинг продлится в течение месяца, после чего определятся 25 самых привлекательных и творческих девушек, из которых члены жюри отберут победительницу, которая получит возможность принять участие в съемках эпизодической роли первой части российского-голливудского международного кинопроекта (кинотетралогия) «Небоскреб на необитаемом острове», режиссером и продюсером которого является продюсер конкурса «Мисс Актриса» Леонид Хромов. Съемки фильма предварительно запланированы на 2022 год. Роль победительницы конкурса зависит от степени владения английским языком.

Заполнить анкету можно ЗДЕСЬ.



Мисс Актриса 2021